Smart Desk одобрен на "космическом" уровне

окт 15, 2014

11-12 октября Alex Technologies посетил доктор Кеннет Беннетт — заслуженный изобретатель и технологический предприниматель, участник разработки космической программы «Аполлон». Руководитель проекта SMARTDESK™ Алексей Мороховец обсудил с почётным гостем инновационные решения, способные повысить уровень бытового комфорта для людей с ограниченными возможностями. Доктор Беннетт ознакомился с разработкой и побеседовал с Алексеем об эргономичности и выборе материалов.

Я считаю, SMART DESK ждет большое будущее. Эти разработки вполне могут применяться в космических кораблях, ведь это - эргономика, которая становится одним из важнейших факторов при длительных перелетах!

 

«Мне нравится то, что делает Алекс, — отозвался о встрече доктор Беннетт. — Это так просто! Но это могло бы изменить жизни миллионов людей. SMARTDESK™ мог бы пригодиться в том числе и на борту «Аполлона».

«Наша беседа с Кеннетом была очень вдохновляющей. Мы согласны друг с другом по многим вопросам — а это ещё один знак того, что наш проект на верном пути», — прокомментировал встречу Алексей Мороховец.

В ходе визита также обсуждались возможности выхода SMARTDESK™ на массовый рынок и перспективы развития проекта FREEDOM™.

<< Вернуться