Очередной челлендж или зачем мы это делаем?

фев 5, 2015

Некоторые наши читатели не до конца понимают, почему лидер и команда FREEDOM так яро отстаивают идею здорового образа жизни, жизни в движении.

Все дело в том, что в какой-то момент Алексей понял и сумел донести эту мысль до нас, что между успешным спортсменом и успешным бизнесменом очень много общего. Начиная с того, что оба никогда не останавливаются, даже когда сезон окончен или сделка подписана, и заканчивая тем, что ними следую сотни, и даже сотни тысяч людей.

Так вот мы в FREEDOM считаем, что симбиоз «бизнес & спорт» - это беспроигрышная комбинация. Хотя бы потому, что занимаясь спортом, развиваешь качества, без которых в бизнесе делать попросту нечего, и наоборот. Человек, который преодолев тяжелую травму, заставил себя встать и пробежать The Volcano Run по исландским северным снегам, уж точно не отчается и не остановится перед трудностями на пути к цели и в бизнесе. А ведь препятствий на (пока еще) узкой тропе российского экостроительтва не мало, и, как говорится, ни обойти, ни объехать.

Но FREEDOM не сдается и продолжает трудиться над новыми экоразработками, а Алексей Мороховец ставит перед собой очередной челлендж, чтобы снова доказать себе и всему миру, что нет ничего невозможного, ни для науки, ни для человека. Новая цель Алексея – «Воинский марш-бросок». 23-го февраля в национальном парке «Лосиный Остров» Алексея ждет 35 км пересеченной местности со снежным покровом и 16-килограммовым грузом на плечах (примерно столько весит военное снаряжение). Условия максимально приближенные к реальным боевым.

Кто бы мог подумать, что The Volcano Run окажется подготовкой к чему-либо еще более суровому?

<< Вернуться